In stock
Products
Workshop
Contact Information
Mailing Address: 606108 Nizhny Novgorod region, Pavlovo na oke, street Lane Garage, 1
Phone/Fax: 8(83171) 3-55-44 All issues
Mob. tel: 89200226060 Manager Maksim, ordering, and consultations knives
Mob. tel: 89023090893 Levashov Sergey, ordering, and consultations artistic casting
Email: knife-efes@mail.ru

Fishing knives

  • 5,000 Руб.
  • 4,500 Руб.
  • 6,000 Руб.
  • 5,000 Руб.
  • 9,000 Руб.
  • 6,500 Руб.
  • 6,000 Руб.
  • 7,000 Руб.
  • 6,500 Руб.
  • 7,500 Руб.
  • 6,500 Руб.
  • 5,500 Руб.
  • 5,500 Руб.
  • 5,000 Руб.
  • 5,000 Руб.
  • 4,500 Руб.
  • 5,000 Руб.
  • 5,000 Руб.
  • 4,500 Руб.
  • 6,000 Руб.
  • 5,500 Руб.
  • 5,500 Руб.

Купить рыбацкие ножи можно не только для нарезки рыбы, но и для обрезки лески, разделки улова, решения других задач. Он отлично справляется с проблемами, которые могут возникнуть во время отдыха на природе. Раньше для их производства использовалась только углеродистая сталь, но сейчас большой выбор современных сплавов, которые отличаются лучшими свойствами.

Основные требования к изделиям

Основная особенность рыбацких ножей из стали – это компактные размеры и небольшой вес. Оптимально – не больше 200 г. Тогда им будет удобно пользоваться и носить в кармане, на ремне и т.д. Рукоятки лучше выбрать яркие, чтобы легче было найти инструмент на траве или земле. В зависимости от назначения характеристики могут меняться, но есть несколько критериев, которым должны удовлетворять изделия:

  • компактность – для переноски в рюкзаке, кармане, на поясе;
  • эргономичная рукоятка – для удобства эксплуатации;
  • качественная заточка, которая долго сохраняет остроту;
  • коррозионная стойкость;
  • качественный чехол и ножны для удобного крепления и ношения.

Рукоятка рыбацких ножей ручной работы выполнена из натуральной древесины, натуральной кожи, кости, Микарта, G10, карбона. Обратите внимание, они не скользят, даже если взяться за них мокрыми руками. Это удобно и безопасно.

Разновидности

В Мастерской Ульданова можно купить ножи:

  • Филейные – с длинным узким клинком, гибкие, используются для отделения мяса от кости и чистки от чешуи. Острие может быть серрейторное с одной стороны, угол заточки лезвия – 25 градусов.
  • Разделочные – для разделки рыбы на части, с тяжелым, коротким и тонким клинком. Для удобства на рукояти делается вырез под указательный палец. Лучше выбирать модели с фиксированным лезвием, чтобы не чистить механизм от забившейся чешуи, земли и прочих загрязнений.
  • Классические – универсальные, самые практичные. Они прочные, подходят для чистки и разделки рыбы, приготовления пищи, приготовления веток для костра, резки лески.

В Мастерской Ульданова рыбацкие и охотничьи ножи изготавливаются из современных, высокопрочных, устойчивых к коррозии марок стали. Они отличаются отменным качеством, т.к. мастера точно соблюдают технологию производства. Поэтому мы можем предложить пожизненную гарантию при условии соблюдения правил эксплуатации. Узнать подробнее можно у менеджера по телефону или задать вопрос в онлайн-чате.